Нашим дорогим женщинам

Анатолий Бугаев
Мы, конечно, женщин любим,
Что уж здесь, зачем скрывать.
Ласково их приголубим,
Промолчу я про кровать.

И цветы не забываем,
Им при встречах подарить.
И целуем, обнимаем,
Ну, а как их не любить!

Мы, без женщин жить не можем,
Они, продолжают род.
Дети, что же нам дороже,
Все мы вместе - есть   народ.

Дорогие наши жены!
Знайте, любим, крепко, вас.
Мы, законом  окольцованы,
С вами танцевали вальс!

Так, что, в нас не сомневайтесь,
Вместе будем до конца.
Да и чаще улыбайтесь,
Веселей  стучат сердца!

2019