Там нет ничего

Стефа 61
Склонилась головушка,
Заботливо руки
Поправляют саван белый,
Секундой воспоминания мелькнули.

В голове жизнь вся
В одном фрагменте-
Стоп кадр...
Любовь моя,прощай!

Мысли грузно плывут:
"Может там нет ничего?"
В завтрашний день без тебя!
Скажи мне:"Как?"

Новый день-он придёт!
Солнце взойдёт,
Всё как обычно,
Но в нём нет ответа:

Где ты?Кто ты?
Жуткие тени-
Глаз пелена-
Грезятся прошлого очертания.

     7 июня 2019.