женщина

Нина Ковалева 3
Иногда мы ругаемся, много смеемся,
Водим машину, часто теряем ключи,
Бываем голодные, не высыпаемся, злимся,
Мужчину одернем, сказав не кричи.

По телефону болтаем на различные темы,
Цветы растим в своей  личной квартире.
Можем сделать ремонт, оклеить обоями стены.
Имеем желание  полетать в этом мире!

Верим мужчинам своим, и очень их любим!
Бываем в любви, а также и в гневе очень опасны!
Короче всё успеваем! Полюбим, уступим.
Работаем, дружим, и можем быть властны.

Любимых напоим, накормим, и приголубим.
Одних наругаем, других воспитаем.
Дарим любовь, на успех вдохновляем.
В чистых рубашках на работу отправляем!

Порой мужчин своих раздражаем,
Ревнуем, футбол смотреть им мешаем.
Покормить никогда не забудем.
Любить себя ему непременно напомним!

Украдкой, любя потреплем плечо,
Скажем, любимый! Я, помолчу!
По - своему сделаем  все  же  упрямо.
В этом мы всё. И в этом мы с вами!