Кто предал раз

Сергей Коневских
Пусть говорят, что ревность не порок,
Гневливость, так себе зараза,
Предательство, пусть даже между строк,
Страшней всего отрава и проказа.

Не излечиться, если раз предал,
Не смыть с лица печать Иуды.
Христос прощал, но он же ИДИАЛ.
Нет среди нас и йоты для поскуды.

Амнистия! Зачёт! И все забыли,
Как свастикой звеня, вёл на расстрел,
Как бабы над детьми своими выли,
Как поседели те, кто не сгорел?

Не вывелось пятно на чистом теле
Народа, дань отдавшего войне.
То там, то тут нам кажут в ТЕЛЕ,
Шагают гитлерюгент по стране.

Бравируя значками, шумным стадом,
Шагая с факелами, «хайль» крича.
Эх, дождичка свинцового, да с «градом»,
Иль, на худой конец, хорошего бича.

Кто предал раз по слабости души,
Пусть кровью смоет грех, если сумеет.
Да, не святые мы и все грешим,
И каждый по заслугам возымеет.