Снится мне...

Людмила Егорова 37
 Снится мне белокрылый Тунис:
Море,пальмы, восточные сказки,
Мир восторгов,судьбы "парадиз",
Ветров нежность,
              цветов ярких краски...

Карфаген и улыбки друзей,
Древность в яркости небосвода,
Здесь история песнью своей
Пишет летопись в сердце народа