О счастье

Анатолий Бугаев
Мы о счастье все мечтаем,
И друзьям его желаем,
Молодым, вступающим в свой брак.
А что счастье, мы незнаем,
Все равно его желаем,
Друг ты или даже враг.

Счастье, это много денег,
Миллионы, не копеек,
Может кто-то даже вам сказать.
А, без денег жизнь плохая,
Не дожить нам и до РАЯ,
Но не в деньгах счастье скажут вам.

Счастлив тот, друзей имея,
Девушку, свою лелея,
Но не придирайтесь вы к словам.
Где любовь, семья и дети,
Лучше нет всего на свете,
И почаще вы ходите в храм

2019