Питербургский форум

Виктор Киселев 3
В питербург со всего мира
Налетело воронье
Налетайте,распродажа
Технологии,новье

Что же так их привлекает?
Что слетелось воронье?
Или лошадь где-то пала
Или прибыль ждёт жулье?

Что ещё у нас осталось
Неуспели все продать?
Продадим и эту малость
Чтоб деньжоночек достать?

Рвут стервятники Россию
Беззастенчиво гребут
Сутенеры постарались
Бабок миллиард урвут

А за бабки мать родную
Быстренько в бардель сдадут
И народ свой замордуют
Во всем мире так живут

Те технологии маразма
Нынче прут со всех щелей
Поёт в народ то цифрованье
Для обслуги богачей

Для развития России
Вложат деньги дураки?
Где та прибыль? Растащили
Весь навар уволокли

Что урвать? Сырьё,ресурсы
Или рабский этот труд?
Цифрой головы дурманят
Вот стервятники и прут

Значит есть,чем поживиться
Больше прибыли урвать
За копейки навариться
И страну к ногтю прижать

А ларчик просто открывался
Снижать цены на бензин
Но никто не догадался?
Кто у нас такойкретин?

И инфляции не будет
Производство расцветает
ВВП в стране прибудет
Наконец,народ вздохнет