Спасибо

Анатолий Бугаев
Скажи спасибо, что живешь,
И кушаешь, и сладко пьешь.
Что народился ты на свет,
Родителей, уже уж нет.

Но, можешь по земле ходить,
Трудиться и семью кормить.
Пока еще глядят глаза,
Есть слух, чтоб слышать голоса.

Дай Бог, что можешь ты ходить,
Да и с друзьями говорить.
Что не сильно ты болел,
И сделал дома много дел.

Скажи спасибо, что живой,
И оставайся ты такой.

2019