87. Зиночке

Александр Кошкарёв
 Ты не выходишь у меня из головы,
 Из сердца и из нервных окончаний,
 Ко мне ты обращаешься на"вы"
 И новых опасаешься признаний...

 Конечно,лучше было бы не быть,
 Чем быть на ту ничтожную минуту,
 Которую ты требуешь забыть
 И уделить бессовестно кому-то...

 Завидую таланту твоему
 Бесценные раздаривать подарки,
 Прости меня за то,что не пойму:
 Моя любовь-не пёстренькие марки...

            08.08.89.

 Ко мне ты потеряла интерес,
 Меня ты досконально изучила,
 Теряю и доверие и вес,
 Уходит нерастраченная сила...
         ***
 Над нами мудрая Природа
 Сумела власть употребить,
 Несчастие такого рода
 Имели счастье пережить...

             07.07.89.