Песня на выпускной в детском саду

Роза Никандрова
1.Мы каждый день идём сюда,
  В наш сад любимый и родной.
  И воспитатели всегда,
  Нас греют сердцем и душой.
  Мы доверяем Вам детей,
  И благодарны очень Вам,
  Но время всё летит быстрей,
  Пора нам, пора нам...

Припев:

  Ничто не может быть прекрасней,
  Чем детский сад наш добрый,
  Наш чудесный дом.
  Всё больше радости и счастья,
  Дарит он с каждым днём.

2. Всё что, Вы сделали для нас,
   Мы не забудем никогда.
   И понимаем, что у Вас,
   Душа болит за каждого.
   И вот ребёнок стал взрослей,
   Огромное спасибо Вам!
   Обнять Вас хочется сильней,
   Пора нам, пора нам...

Припев:

   Ничто не может быть прекрасней,
   Чем детский сад наш добрый,
   Наш чудесный дом.
   Всё больше радости и счастья,
   Дарит он с каждым днём.

3. Вот настал день и час,
   Расстаёмся с Вами.
   Ожидают впереди,
   Новые вершины и мечты.

Припев:

   Ничто не может быть прекрасней,
   Чем детский сад наш добрый,
   Наш чудесный дом.
   Всё больше радости и счастья,
   Дарит он с каждым днём.