Я вас любил

Максим Мироев
Я вас любил, но дни прошли и всё же,
Свет ваших глаз забыть не в силах я
И пусть не чувствовали вы ко мне того же,
Но помнить буду ещё долго...
Как мы гуляли, и смеялись вместе;
Как было хорошо, и пусть не так давно
Мы с вами рядом были, и не нужно лести,
Чтоб описать как сильно был в тебя влюблён,
И больно, очень больно
мне было вас терять;
Но знай лишь, добровольно...
Я отпустил тебя, но позабыть не смог.
И верю я что через время сможем,
Как было всё вернуть, но только лишь в мечтах
Мы будем вместе, и я буду счастлив,
И каждый день в объятьях утопать...