ПИШИ, ПОЭТ!

Иоанновна
Без отклика, что знаком от души
Из уст моих признанием прольётся,
Мне не уйти... Стихи так хороши –
В них Русь моя печалью раздаётся.
Глубинка, воспитавшая творца,
Явила в нём духовное начало...
Пусть говорят: «Не пить воды с лица» –
Лицо особым светом отличала.
И смуглость озаряется внутри –
Наш русский Пушкин внуком был арапа,
Но всех своим твореньем покорил –
Его стихи пронизаны «агапэ»!
Пиши поэт, когда течёт с Небес,
Молись, благодари за дарование!
Хвали Того, Кто умер и воскрес,
Чтоб Он благословил твои старания!