Я имел Вас, плашмя на тахте распластав...

Лев Брейман
Исполняется на манер романсов
любимого мной Александра Вертинского.
               


Это было вчера, или позавчера –
Я не помню когда, но однако же было –
Я терзал вожделенную плоть до утра,
Заходя очерёдно с фасада и тыла.

Я кусал ваши губы, расплющивал грудь,
И лишился рассудка, вагину потрогав,
И проник наконец-то в глубинную суть
Ваших тайных желаний и скрытых пороков.

Я имел Вас, плашмя на тахте распластав,
Где Вы пышное тело своё притулили,
Я любил Вас, как кролика любит удав,
Я любил Вас, как фавны вакханок любили.

Это было вчера, или позавчера,
А потом накатила презренная проза,
Оборвав посредине трактат, медсестра
Объявила, что это начало склероза.

И сказала, что я – никакой не герой,
И пора на карачках ползти до кладбИща.
«Позади, - говорит, - у тебя геморрой,
Впереди – воспаленье простаты, дружище...»

Это было вчера, или позавчера –
Я был груб, ненасытен, проворен и щедр –
Я сестричкину плоть истязал до утра,
А она мне по ходу вводила катетер.