Как то так о такте

Сергей Голубев 2
Как то так о такте.

Хотя я Вас мысленно ругаю,
приличие привычное храня
и вразумить, не уповаю…
Услышьте же люди меня.

Намерений Ваших не знаю.
Обидам хватает огня.
Опять я в безмолвье сгораю…
Поймите же люди меня.

Как много приблизилось к краю,
добро и любовь не ценя.
По совести всё ж поступаю…
Простите Вы люди меня.
5 июня 2019г.