Распятый разум

Александр Обозреватель
Здания стёрли фасады
Улицы все названия
И все вокруг тому рады
Это же путь к процветанию

Город немного пьяный
Чуть спотыкаясь шествует
Что ж что костюмчик драный
Главное как приветствует

К черту послав реальность
Путник шагает каменный
С миссией видно сакральной
Свыше конечно даденой

Люди часы-то сверьте
Сколько вам там отпущено
Выжить в той круговерти 
В самой её гуще

Всё изменилось в мире
Мир где понятие книжное
Время мишень как в тире
С цифрами неподвижными

Вам бы понять скорее
Кто зажигалкой чиркает
Тот от бабла кто дуреет
Или безумно зыркает...

Даже представить трудно
Что в двадцать первом веке
Разум распнут прилюдно
Вдруг на живом человеке