Цветочки

Лидия Дунай
У Володи ирисы
нынче распустилися.

У соседки Дашки
выросли ромашки.

У сестры Ларисы
расцвели нарциссы.

А в саду Леона -
три больших пиона.

У меня же - лук порей,
потому что я - Андрей.


июнь 2019.