Ночь серебра

Андрей Барабаш
спелым наливом солнце ложилось на запад
тени запахли ночным серебром
мысли свиньёй потянулись строго на запах
чтобы понюхать медлительный бром..
ненависть тропом зари на землю стекает
ты снова шлёпнулась в свой лалаленд
я расплатился в раю твоими чулками
и перешёл сам с собою на сленг..
воли ножа моей не хватает фритюре
я устаю быть слугой и душой
что то вдруг йок в твоей гармоничной натуре
чую внутри не снаружи тот шов..
люди подайте мне грошик на пиво
летом фатально случится гроза
вечером вновь разжигаю огниво
чтоб осветлить мимолётно глаза...