Нам хорошо. когда вдвоем..

Александр Мартыненко 3
Был месяц март,
И по приметам,
И  прогнозам ,
Весна идет.
Идем мы тоже
Но не задача,
Снег с дождем,
Не очень ,на весну
Похоже.
Не видно, знаете,
Прохожих,
И живности не видно
Тоже.
На улице сегодня
Снег с дождем,
А мы вдвоем,
Нам хорошо
И мы идем
Нет, не пугает, нас,
Эта погода,
Прижалась ты
Щекой своей,
Тихонько на ухо
Шептала,
Мне хорошо,
Хочу я быть твоей!
Мне показалось,
Что волшебная свирель,
В душе моей,
Так,нежно ,
Заиграла.
И показался,
Мир совсем иной,
И оказалось,
Не такой плохой,
Подснежники ,
На клумбах расцвели,
Зажглись повсюду
Фонари.
И я обнял,
И я шептал.
И , наплевать ,
На эту непогоду.
А скоро мы домой
Дойдем.
И будем , наконец,
Вдвоем.
На улице сегодня,
Снег с дождем,
Нам хорошо,
Раз мы вдвоем.