Июньское услад...

Анна Густи
Позвольте присоединиться!
И прогуляться в Летний сад...
Прогулкой с Вами насладиться,
Вкусить июньское услад...

Присесть на лавочку под сенью,
Ах! Как же с Вами хорошо!
Мы так близки к уединенью,
На брудершафт?! На посошок?!

Я Вам протягиваю флягу,
Здесь можно, можно пригубить...
Я предлагаю не отраву!
А лишь мгновение любить...

Во взгляде статуй укоризна!
Они завидуют теплу...
Меж нами огненная искра,
Душой Вас нежно обниму...

8.06.2019 АннА Густи