Стр. 102

Владимир Канаев
    *  * *

  Никому я не...
  Ну какая я жена,
  Если я в свои пять лет
  Не могу варить ...!

    * * *

  Я стихи пишу, чтоб дети
  Их читали в ...,
  И чтоб взрослые ...
  А читают ли? Едва ли.