А знаете...

Александр Акульшин
А знаете бывают люди,
Которые приходят вдруг.
И заполняют, как пирог на блюде
Пространства личного твой круг
А знаете бывают вещи,
Которые доверишь только им.
Проблемы, тайны иль чего похлеще
Они послушают. "Ну ты и натворил!"
А знаете бывает чудо,
И создают для нас его они
Не колдуны, к примеру эти Вуду
А Человеки добрые внутри.
А знаете живут же люди,
Порой они ,важнее чем семья.
Одно им ценно, лишь одно по сути:
"Звони почаще, мы с тобой  Друзья!!!"