И те - строящие, воспитывающие, сажающие деревца..

Ольга Штурман Оштурман
И те - строящие, воспитывающие,
Сажающие деревца,
И те, выкликающие конец конца,
И даже самые закоренелые
В своей повреждённости индивиды,
Считающие происходящее
Проекцией своего сознания, гниды,
И эти - парящие,
Гораздые всему удивляться эти -
Частицы единого тела,
А так же возлюбленные
И благословенные
Божьи дети.