я готова Судьбу принять

Наталья Коршун
Мне так мало, так много осталось
В этой жизни, что я прожила,
По щеке слезинка скатилась
И другая ее догнала.

Я , конечно, сама сочинила,
Потом сама прожила,
А теперь удивленно вздохнула:
«Получилось - совсем «ерунда».

Есть автор намного лучше
Он сюжет может ярче зажечь,
Только как же ему поверить?
Молитвой всю жизнь звенеть.

Я сама! Никому не верю!
Не пущу свое Чудо в Судьбу!
Я придумала все по плану
И , конечно, сама воплощу.

Воплотила и вот застыла,
Мне из жизни пора уходить;
Почему ж на душе так тоскливо,
Что в Пути я смогла пропустить?

Не пустила в свой дом Любовь;
Я держала все под контролем,
Я не верила в Счастье свое
Вот оно ко мне не спешило.

Как придумать Счастье свое,
Все фантазии - только пустое,
Лишь Господь знает место мое,
Но его руку не пустила…

Я сожму свою Волю в кулак,
Я взгляну прямо Жизни в глаза.
На пороге застыла Я -
Я готова Судьбу принять.