Так продолжается жизнь!

Алла Даниленко
Ты посадил деревца в нашем городе
К тысячелетнему Дню.
Я отыскала в таком веском поводе
Выгоду только мою.
Годы пройдут, разлетимся мы по' миру
Бросив домашний уют.
Выйду пройтись по любимому городу –
Птицы на кронах поют.
Станет родною мне каждая веточка,
Память, хранящая, рук.
Вдруг, долетит долгожданная весточка
В день неизбежных разлук.
Стану листать под тенистыми листьями
Прошлых надежд календарь,
И проплывет миражами и лицами –
Вечного счастья букварь.
Где от рождения до расставания –
Вехи от А и до Я –
Праздник детсадовский, в школе собрания,
Первая радость твоя…
Пусть растеряю под птичьими трелями
Сотни бегущих минут,
Словно рисую пейзаж акварелями
Там, где особый уют…
Соединяясь с корнями и кронами,
В мир отпущу свою мысль…
Снова на ветках листочки зеленые –
Так продолжается жизнь!

Фото предоставлено исполнительным комитетом, БрестCity

© Copyright: Алла Даниленко
http://www.stihi.ru/2019/06/08/613

#alla_danilenko_poetry #алладаниленко #Алла_Даниленко  #Алла_Даниленко_Брест  #alla_danilenko_brest #versus #poetry #стихи #поэзия #брест #любовь #brest #БрестCity #Stanislav_Danilenko #love #июнь #Набережная_Брест #МойБрест #брест1000лет #brest1000 #1000brest #Тысячелетие_Бреста #Millennium_Brest #Люблю_Брест #жизнь #Так_продолжается_жизнь #продолжение_жизни #Мы_и_наши_дети #сад_непрерывного_цветения

Источники: