Поздравление боссу

Роза Никандрова
  Мы от души, от всех коллег,
  Вас поздравляем с Днём рожденья!
  Вы, как тот самый оберег,
  Который дарит всем спасение.
  Ваш ум, характер, юмор, такт
  И нестандартные решения,
  Ведут к победе.
  Результат - всегда отличный,
  Без сомненья.
  Желаем Вам доходов нереальных,
  Вы в нашем сердце будете на век,
  Ведь Вы наш босс, Вы наш начальник,
  Вы лучший в мире человек!!!