88. Елене

Александр Кошкарёв
 Невзрачный милый человек
 Такой старательный по-дому
 Я в свой склоняющийся век
 Не предпочту его другому.

 Умна,порою нетерпима,
 Капризна даже,но всегда,
 От доброты не отделима
 И по-мальчишески горда.

 В ней положительного массу
 За целый день не перечесть,
 Зато,пожалуй,хватит часу
 На то,что в ней и в каждом есть...

            09.09.89.