Под небесным покрывалом

Лариса Мелькова
Под небесным покрывалом
Звёздно-лунной маяты
Отвергаю все смятения
Я душевной пустоты.

И гадать что "за", что "против"
Я сейчас...- да не хочу,
Я владычицу ночную
За любовь благодарю.

В неге нежности я таю
И душа моя в плену
В самом сладком, что я знаю,
По-другому не хочу.

Пусть рассвет не наступает,
Я летать, летать могу
Под небесным покрывалом,
Счастьем я дышать хочу.

           Звёзды, как свечи,луна холодна,
           А нам ведь вчера не хватало тепла...
           Сегодня на крыльях любви в небесах,
           Ах, сколько же счастья в наших сердцах.