На шёлковые травы

Стефа 61
Вожделенные мысли моей юности!
Бегаю босяком,
Гоняюсь за бабочкой
В золотой оправе крылышки.

Росой чистой слёзы радости упали
На шёлковые травы,
Вдохнула бабочки трепет,
Сжимают косу крепкие руки.

Ветер разносит скошенных трав запахи,
На лужок влекут,
Песня косаря под аккомпанемент косы
В душе звучит.

           7 июня 2019.