Русский лапоть. 2019

Михаил Пушкин 68
Русский лапоть не унять
Ну привык он воровать
Сунул нос, пинка поддать
В предь не будут нам пенять!

Всё у лаптя широко
Взгляд кидает далеко
За граничное б житьё
Не выходит, ё мое!

Ширь лесов, там лыка много
И по северу дорога
Жизнь у лаптя хороша
Бъёт баклуши лишь душа!

Что ни шаг, все виноваты
Есть пенька и есть канаты
Нефть и газ о них молчу
А как вспомню, закричу!

Русский лапоть в жизни вечен
Славой прошлой искалечен
Гордость прёт здесь через край
Рай для лаптя он не вечен!

144-12.12.19.   189-15.03.22
233-21.10.20
393-08.06.21
033-03.11.21