Игра жизни

Александр Суркин
Светило солнце на Землю с утра
где раскинув свои руки
бежал мальчуган
взлететь так на небо
в игре он хотел
что счет потерял он
своей уж судьбе

Пробегав пол жизни
по полю земле
никак оторваться не может.. взлететь

Игра так похожа
на многих людей
которые хотят повсюду
успеть

Мечты и фантазия
вместе слились
Теперь они с крыльями
и хотят взлететь..

10.02.2019 04-54