Метель

Даша Гриб
Метель...

Найти бы мне приют скорей,
Чтобы упрятать от людей
Частичку жалкой той души,
Что вновь страдает ото лжи.
Что век в смятении живёт
И год за годом так бредёт
Во тьме, не различая путь,
Всё ищет жизненную суть.