***

Галерея Мраморного Неба
Отец мой-

воробьиный глаз на солнце

Моя мать -

 белая тесьма тысячелетия




Мои корни проросли сквозь череп лиса

Изрекая призрачного духа

Танцующего в лунном блистере

Ночного можжевельника