Поворот

Тамара Витальевна Демченко
Я хочу с тобой поговорить

О любви, о нас… и - о дороге,

И о том, что ждёт нас впереди,

О неотступающей тревоге,

Хочется взглянуть в твои глаза,

И, не отводя ни на минуту

Взгляд, в котором тихие слова,

Не поверить в долгую разлуку.

Все твои признания не в счёт,

Всё моё молчание – улыбка,

Впереди неотвратимый поворот,

Долгий поворот – судьбы развилка.