Как просто, как сложно, как важно...

Анна Станна
Как просто влюбиться, играясь с любовью,
Как просто забыться в пучине страстей,
Как просто отдать свое сердце и волю
Тому, кого сильно и страстно хотел….

Как сложно бывает найти своё счастье,
Как сложно бывает любовь удержать,
Как сложно у чувств находится во власти,
Которые нас заставляют страдать…

Как много готовы отдать за любимых?
Как мало готовы с любимых просить?
Как трудно бывает делить жизнь с такими,
Которых не можем за что-то простить…

Как важно понять, что нет идеальных,
Как важно принять и любить вопреки,
Как важно ценить нашу жизнь и реальность,
В которой мы все перед Богом равны.