И снова дождь заморосил к утру...

Маргарита Сложная
И снова дождь заморосил к утру,
и небо серое без всякого просвета,
и ветер гонит ветки по двору,
и это лето, это тоже лето...
И двадцать дней нет тёпленькой воды,
и зябнут руки утром без перчаток,
А нам дожить бы только до среды -
с водой и с летом наведут порядок!
Земные власти к будущей среде
улучшить жизнь как-будто обещали.
И дело вовсе даже не в воде-
земным мы просто верить перестали...


    июнь 2019г.