Кто знает?..

Анна Ртищева 2
 Сон -
колодец твоих впечатлений.
Черпай -
забавы ради.
Но не пей.

Кто  знает,
что за напиток  в нём?

Вино?
Иль чистая водица?

Иль  молоко,
чтоб  заново
родиться?

08.06.2019 Анна Ртищева