Солнцестояние и солнечное затмение этого лета

Надежда Мунцева
очищение и привлечение

Приветствую, друзья.

Впереди у нас две сильных даты.

Летнее солнцестояние 21 июня и солнечное затмение 2 июля.

Солнцестояние выпадает на убывающей луне, поэтому очень хорошо пойдут практики на очищение своей энергетики и сразу же увеличение личного потенциала, так чтобы к солнечному затмению набраться максимально сил, и так загадать желания, чтобы они сбылись.

Обратите внимание, что загадывать желания в это новолуние, надо максимально близко к нему, 2 июля,, в 22.24 по Москве, так откроется больше возможностей.

А вот очищающие практики лучше начать заранее.

И самыми лучшими будут практики с водой и огнём.

Ведь, когда-то, наши предки связывали день солнцестояния с богом Купалой, а это водная энергия в чистом виде.

Можно написать всё, от чего вы хотите избавиться, на листочке, сжечь и смыть водой, со словами:

Брат огонь, что мешает, сожги, сестра вода, все, что мешает, без остатка смой, удали. И пусть отныне и навсегда происходит самым благополучным, добрым и лучшим образом для меня и всех вокруг меня. Благодарю всегда.

Ритуал простой, но тем и силён.

А вот 2 июля вечером, после наступления новолуния и начала затмения в 22.24 по Москве, очень хорошо выйти на улицу, хотя бы на балкон.
И просто, мысленно написать ВСЕ свои желания на небосводе.

Пусть ваши мыслеформы «засветятся» на небе.

Просто и красиво:

У меня есть высокий доход.

У меня есть любовь и поддержка.

У меня есть молодость, здоровье и разумность.

У меня есть счастье.

Или более подробно, представьте написанным на небе. То о чём мечтает ваша душа.

И пусть всё сбудется легко, просто, благоприятно.

Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер наставник Надежда Мунцева.

Благодарю за лайк, репост статьи и подписку на канал https://zen.yandex.ru/nadegda_muntceva и просто благодарю всегда