Если я уйду

Максим Мироев
Представь на секунду, что я вдруг ушёл,
Без срока и права вернуться;
Представь то что я больше не напишу,
И не смогу улыбнуться...

Возможно ты будешь меня очень ждать,
Но время пройдёт, и ты сможешь;
Спустят много лет себе честно признать,
Что очень скучаешь, и больше не можешь

Как раньше на жизнь, и на мир свой смотреть;
И вспоминать без мурашек,
Ведь как сложно жить, и легко умереть;
В сырой пустоте серых многоэтажек.

Почувствуешь это, и может тогда;
Глаза переполнят слёзы,
Но я обещаю, что в век никогда
Тебя я не брошу, ведь ты мои грёзы...