Мосты не вечны

Наталия Бакулина
Мосты не вечны...
И у них как раз
Проблем куда поболе наших будет...
Мы строим что-то,- а природа губит,
Не очень-то поддерживая нас,

Ведь у нее всегда свои пути...
А нам никак реки не обойти,
А уж когда река-то между скал,
Так вовсе берегись! Шагнул,- пропал...

И думаем над этим бесконечно...
И хочется хоть что-нибудь,- навечно!
Но вряд ли слишком долгим будет срок,-
И снова берег, тот, другой, далек...