Игра

Елена Солнце Поваляева
- Растёт на берёзе груша.
- Не верю! - сказал Андрюша.
- Не веришь? - спросил Мирон. -
Тогда, значит, выйди вон!
Поспела на липе слива.
Артём: - Это так красиво!
- Ты знаешь, что говорить!
И значит - тебе водить!