Бесценное...

Емельянова Людмила
 Бесценная Радость-Благо-Дарить,
 Бесценная Сила-Свет Мудрости лить,
 Бесценная Нежность-с Богом дружить,
 Бесценная Дерзость-Мысля,творить!

 Бесценное семя-росточек Любви,
 Бесценное время-всегда быть в пути... 
 Бесценная песня,на крыльях-неси!
 Бесценная ноша-с Верой идти.



 12 мая 2019г.