Стихи

Рина Березнёва
               ***
Посыпались осколки твоей израненой души
И стало пусто все вокруг... 
Но ты сдаваться так рано не спеши
Мой самый близкий и родной мне друг.
Тебе еще так мало лет
Ты подожди совсем немного. 
Не мало было в жизни бед
И скоро ждет тебя судьбы счастливая дорога!