***

Сим Марк
Лишь дай мне повод, и я свехнусь.
Пойду я вновь по тем же граблям.
Только бы почувствовать тот вкус,
Вкус любви к тебе по малым каплям.
Они так сладки и так приятны,
Они так мерзки и так отвратны.
Они красивы, но с ужасной болью
Текут, как будто раны травят солью.
Снова так, пронзают иглы,
И снова я влюблен в тебя,
Но свою же душу вновь губя,
Я продлеваю эти циклы.

Стоило, уж точно, мне забыть об этом,
Но что-то мне так не охото.
Я помню все: от первого привета
До последнего влюбленного захода.
И всякий раз, когда меня нахлынет,
Я чувствую всегда одно и то же.
С ума схожу. На это ведь похоже?
Оно мне нравится? Возможно даже. Или нет.

Мне больно. Что ж, я это знаю.
Такое мне ведь не впервой.
Смотреть в тебя - стоять на краю.
Не упасть бы снова головой...