Звезды погасить

Владимир Виноград
Стихи,  рифмованные строчки.
 Цветные,  о любви,  хорошие,  не очень...
 Кому они нужны...
 Все эти точки нужно обесточить.

Мечтам подрезать крылья
 И день раскрасить в черный цвет.
 Всё божество согнать с олимпа
 И звезды погасить,  что б не моргали больше вслед.