А чувствам привычнее письменно...

Бауэр Виктория
Мокрый снег запомнит следы крови.
Разбитые пальцы, осколки посуды.
Эти строчки снова наполнены болью.
Эти рифмы  без веры в чудо.

Запах весны в вперемешку с табачным дымом,
Что рассеяться должен, не долетая  до комнаты.
Он когда-то был для меня самым любимым,
Растворяясь в тяжёлом глотке кислорода.

Заброшена идея о гитаре,
О песнях, что должны создаться из стихов.
Я стираю безуспешно так тебя из памяти.
Но не могу забыть твоих последних слов.

Отложены давно уж все звонки,
Будильники с утра и мысли.
Зелёный чай со вкусом любви.
А чувствам привычнее письменно...

12.02.2019