В облака ухожу не за славой

Артур Фрайман
В облака ухожу не за славой
Чтоб взбодрить себя в серые дни,
Или может за свежей прохладой
Чтобы трудности свергнуть с пути.

Веселее там,шире,раздольней
Нет конфликтов,каких-то идей
Но вхожу я туда осторожней
Будто в горницу добрых людей.

А ещё ухожу за рассветом
Чтобы радость сияла в глазах
Я могу с наступлением лета
Затеряться порой в облаках.