И напоследок хочется сказать...

Наталья Гурьмова
О работе...(будь она ладна)...

И напоследок хочется сказать...
Я постараюсь быть немногословной.
Готова даже не уйти,а убежать,
но буду сдержанной и соблюду условность.

От вас запомнилось сплошное "Вы...да вы":
Всегда во всем должны...и виноваты...
(Должны без должности и виноваты без вины),
одновременно уязвимы и крылаты...

Руководили нами?...нет - пытались подчинить,
не разумом,а подлостью и грубой силой...
И не достигнув цели,попытались истребить
излишне пафосно и слишком некрасиво...

Игра,которая впоследствии переросла в борьбу,
не принесла бы,даже в случае победы,для вас славы.
"Отрикашетило","вернулось бумерангом"...да по лбу!
Лишившись,говорить,что отказались - ваше право!

Ведь изначально было "как-нибудь" или "никак".
Пренебрегали...не ценили...не иначе...
Когда теряешь,тогда важен и пустяк -
заметен тот,кто ничего не значил...

Игра закончена,а жизнь идет своим путём.
Жизнь,в свое время,каждого рассудит.
То,что не нужно станет забытьём...
А то,что было - никогда не будет!