Воспоминание

Наталия Кондратова 3
Ты скажи мне пол словечка,
Только чтобы о любви.
Оловянное сердечко
Тает в огненной крови.
И когда оно растает
От твоих желанных слов,
Божья искра воссияет
В темном лепете стихов.