Принятие

Александр Суркин
Распахни милый друг
утром по шире окно
пусть войдет в твой дом
этот красивый рассвет

Растворит все сомненья и страх победит
Обогреет теплотой
твоих ласковых глаз

Набежит в этот час
неземная Любовь
ты пойми лишь одно
что не вечно оно

Как уходит тепло
Солнца свет и вода
остывает Земля
после солнечного дня

Если будешь всегда
ты Любовь ту кормить
своими земными делами
с душой прекрасной своей

Не потухнет тогда
в твоем сердце огонь
будет долго гореть
вечно с Любовью он

В этом мире Любовь
это жаркий огонь
он если сильно горит
все сожгет на пути

Все обиды и страхи
неверья в себя
все претензии к жизни
все уберет у тебя

И заменит на Счастье
на Свет на Тепло
на Любящее Сердце
что горит у тебя

02.03.2019 16-41