Поэт с ошибками в каждой строфе

Бауэр Виктория
Солёные слёзы с намокших ресиц.
Удары руками по стенам бетонным.
Моё ничем не отлично от лиц,
Где в глазах пустота была так бездонна.

Мои пальцы снова сжимают ключи.
Мои нервы опять сжимают сознание.
Сердце шепчет мне: "не кричи"
Но об обратном воспоминания.

Страдать под рок уже как-то привычнее,
Когда музыке вновь отдаюсь.
В чужих строчках нахожу личное.
По больным темам словами пройдусь.

Скатываясь по стенам пылью,
Растворившись сахаром в кофе,
Я всем покажусь в мире лишней,
Поэт с ошибками в каждой строфе...

13.02.2019